Categorías

TodoAgua.

La tienda on line más completa 

Aviso de privacidad de TodoAgua.com.mx

Como cliente De TodoAgua.com, usted podrá utilizar todos los servicios que brindamos sabiendo que sus datos están debidamente protegidos, por lo que siempre estaremos aplicando políticas, procedimientos y programas de privacidad y siguiendo todos los lineamientos para proteger su información. Además utilizaremos altas medidas de seguridad técnica y material así como darles su mantenimiento y actualizaciones, a fin de impedir que terceros no permitidos accedan a la misma. Por lo anterior, compartimos con usted nuestra política de privacidad y del cómo protegemos la integridad, privacidad de sus datos personales, en apego de la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de Particulares (en lo sucesivo la "Ley"), que el pasado 5 de julio de 2010 se publicó en el Diario Oficial, cuyas disposiciones claramente acompañan a nuestro objetivo de proteger sus datos personales. Usted tiene a su disposición, en todo momento, este aviso de privacidad en nuestra página de Internet: http://www.todoagua.mx , y puede acceder al contenido de la Ley a través de los portales de que el Gobierno Federal, a través de la Secretaría de Gobernación, pone a su disposición en el portal www.ordenjuridico.gob.mx  

Todo lo anterior se realiza con el objetivo de que usted tenga pleno control y decisión sobre sus datos personales. Por ello, le recomendamos que lea atentamente la siguiente información.
Asimismo, usted puede en cualquier momento limitar el uso o divulgación de sus datos personales mediante el ejercicio de los derechos de acceso, rectificación, cancelación u oposición que la Ley prevé mediante la presentación de su solicitud por escrito en el punto denominado domicilio de TodoAgua.Com . Se entenderán que usted:
Al visitar TodoAgua.com.mx, estás aceptando las prácticas descritas en este aviso de privacidad como titular, consiente tácitamente, el tratamiento de sus datos personales conforme a lo enunciado en el presente aviso de privacidad, cuando habiéndolo puesto a su disposición, no manifieste su oposición.


1. Datos del Responsable

María Dolores Martínez Zapata es una persona Física con actividad empresarial que utiliza el Nombre comercial TodoAgua.com hace constar estar debidamente registrada de conformidad con las leyes de los Estados Unidos Mexicanos.  Para efectos del presente aviso de privacidad  señala el domicilio en Jardín 109 Lomas De San Felipe En Soledad De Graciano Sánchez S.L.P. C.P. 78433. Tel 444 8315401


2. Principio de información:
Cada responsable le informa que posee, recaba o recabará de usted, los datos personales necesarios, principalmente para la adecuada realización de las operaciones y prestación de los servicios, así como para la celebración de los demás actos que cada responsable puede realizar conforme a la Ley y sus estatutos sociales. Dichos datos personales pueden haber sido o pueden ser obtenidos de usted, ya sea personalmente o bien, directamente por cualquier medio electrónico, óptico, sonoro, visual, o a través de cualquier otra tecnología. Asimismo, podemos obtener datos personales de los que usted es titular, a través de terceros y de otras fuentes permitidas por la ley, tales como las sociedades de informaciónn crediticia.
Los datos personales recabados o que se recaban podránn incluir, entre otros, los siguientes:

  • (i) Datos de identificación y de contacto: nombre completo, dirección, telófono de casa, celular y/o de trabajo, firma, firma electrónnica, correo electrónnico, nombre de usuario y contraseña, dirección IP, R.F.C., C.U.R.P., lugar y fecha de nacimiento, edad, así como sus domicilios, entre otros.
  • (ii)Datos laborales: ocupación, puesto, área o departamento, domicilio, teléfono y correo de trabajo, referencias comerciales, entre otros.

3. Finalidades del tratamiento de datos personales:

Información personal

La información que aprendemos de ti nos ayuda a mejorar continuamente la seguridad de la plataforma TodoAgua.com.mx de comercio electrónico, así como personalizar tu experiencia en TodoAgua.com.mx. La mayoría de los servicios TodoAgua.com.mx se basan en que los usuarios se autentiquen ante otros usuarios, lo que significa que necesitamos conocer información personal sobre ti para prestar mejor nuestros servicios. Recopilamos la siguiente información:

    • Información personal: "Información personal" es información que tú nos proporcionas y que te identifica personalmente. Cualquier información sensible que nos proporciones es asegurad con protocolos estándar en la industria y con tecnología de encriptación.
      • TodoAgua.com.mx te pide y almacena tu nombre completo, dirección, teléfono de casa, celular y/o de trabajo, correo electrónico o nombre de usuario y contraseña, dirección IP, R.F.C., fecha de nacimiento, así como sus domicilios, entre otros. cuando te registras en el servicio. Cualquier otra información personal adicional es completamente voluntaria pero te permite identificar mejor tu identidad y objetivos cuando utilizasTodoAgua.com.mx.
      • Para poder invitar a otros a negociar, firmar o trabajar conjuntamente en un contrato contigo, necesitas introducir sus emails. TodoAgua.com.mx utiliza las direcciones email que invitas y los mensajes que escribes únicamente para enviar tu invitación y recordatorios.
      • TodoAgua.com.mx rastrea que los "emails certificados" enviados a nuestros usuarios son abiertos por los destinatarios.
      • Comparamos nuestra lista de usuarios con listas recibidas de otras compañías, con el objetivo de evitar enviar mensajes innecesarios a nuestros usuarios.
      • Recopilamos información personal adicional cuando nos envías feedback, contactas con nuestro equipo de atención al cliente o respondes a un cuestionario.
    • Información de uso:
      • Como la mayoría de sitios Web, TodoAgua.com.mx utiliza tecnología de rastreo para entender mejor como la gente utiliza nuestros servicios. Nuestra tecnología de rastreo incluye datos de uso de usuarios anónimos, cookies, direcciones IP, tipo de navegador, páginas visitadas, patrones de clickstream y las fechas y horas en que se accede a TodoAgua.com.mx y sus servicios. Una "cookie" es pequeño archivo de texto que es enviado a tu ordenador cuando visitas un sitio Web. Cuando visitas el sitio Web de nuevo, la cookie permite al sitio identificar tu navegador de forma única. Un web beacon es una imagen, a menudo transparente, por lo general no mayor de 1x1 píxeles, que es colocada en una página web o en un email para monitorizar el comportamiento del usuario visitando el sitio web o recibiendo el email.
      • Para ayudarnos a diseñar emails más útiles e interesantes, podemos controlar cuando abres emails enviados desdeTodoAgua.com.mx
    • Si inicias sesión, podemos asociar tu información de uso con tu cuenta y registrar información sobre la forma en que utilizas TodoAgua.com.mx
    • Información de otras fuentes: Podemos recibir información sobre ti desde otras fuentes y añadirla a tu información de cuenta. Algunos ejemplos de información que podemos recibir de otras fuentes son:
      • Información actualizada sobre direcciones y entrega de nuestras empresas de envío y otros terceros;
      • Resultados de búsqueda y enlaces, incluyendo listados (tales como enlaces de pago); y
      • Información de histórico de crédito de oficinas de crédito, dentro de los límites permitidos por la ley.

Modificación y actualización de la Información.

Los datos personales proporcionados por el usuario formarán parte de un archivo que contendrá su perfil. El usuario puede modificar su perfil en cualquier momento utilizando su número de usuario/socio y número de identificación personal asignados o que él mismo eligió, también puede hacer la modificación vía telefónica o correo electrónico a privacidad@todoagua.com.mx Se aconseja al usuario actualizar sus datos periódicamente. Si participa en promociones vía correo electrónico, podrá en cualquier momento desactivar el servicio enviando un correo a privacidad@todoagua.com.mx.

Usos

Nuestro principal objetivo al reunir información personal es proporcionarte una experiencia de uso segura, eficiente y personalizada.

  • Las responsables harán tratamiento de los datos personales recabados, así como sensibles, en su caso, para los siguientes fines:

    • (i) La realización de todas y cada una de las operaciones y la prestación de los servicios, así como la celebración de los demás actos que cada responsable puede realizar conforme a la ley y sus estatutos sociales;
    • (ii) La realización de encuestas, así como la creación e implementación de procesos analíticos y estadísticos necesarios o convenientes, relacionados con dichas operaciones, servicios y actos;
    • (iii) La promoción de productos, servicios, beneficios adicionales, descuentos, promociones, bonificaciones, concursos, estudios de mercado, sorteos y publicidad en general, todo esto ofrecido por o relacionado con las responsables o terceros nacionales o extranjeros con quienes cualquiera de dichas responsables mantenga alianzas comerciales;
    • (iv) La atención de requerimientos de cualquier autoridad competente;
    • (v) La realización de cualquier actividad complementaria o auxiliar necesaria para la realización de los fines anteriores;
    • (vi) La realización de consultas, investigaciones y revisiones en relación a cualquier queja o reclamación;
    • (vii) La puesta en contacto con usted para tratar cualquier tema relacionado con sus datos personales o con el presente aviso de privacidad.

    El tratamiento de datos personales se limitará:

    • (i) al cumplimiento de las finalidades previstas en este aviso de privacidad; y
    • (ii) a fines distintos que resulten relacionados o semejantes a los establecidos en este aviso de privacidad, sin que para ello se requiera obtener nuevamente, en su caso, el consentimiento del titular.

    Asimismo, el tratamiento de datos personales será el que resulte necesario, adecuado y relevante en relación con las finalidades previstas en este aviso de privacidad, así como con los fines distintos que resulten relacionados o semejantes.

Tus opciones

Puede parecer obvio pero tu primera opción es, bueno, decidir si utilizasTodoAgua.com.mx o no. En TodoAgua.com.mx creemos que el anonimato es bueno en algunos casos (libertad de expresión, denuncia de injusticias, etc.) y el no-anonimato es bueno en otras. Nuestros servicios se enfocan en este último caso, principalmente situaciones de comercio electrónico donde las partes quieren o necesitan seguridad sobre la identidad real de la otra parte en el mundo offline. Por supuesto, no esperamos que todo el mundo esté de acuerdo con nosotros. Si deseas realizar comercio electrónico sin revelar información personal como tu nombre, entonces TodoAgua.com.mx definitivamente no es para ti. Por el contrario, si piensas que el anonimato, seudo-anonimato, emails y "solo-sistemas-de-reputación" no son suficientemente buenos para ciertos tipos de transacciones, nos encantaría que le des una oportunidad aTodoAgua.com.mx.

  • Información personal:
    • Puedes visitar TodoAgua.com.mx, acceder plantillas públicas, contratos públicos, grupos públicos y peticiones públicas enTodoAgua.com.mx sin tener una cuenta enTodoAgua.com.mx o revelar ninguna información personal acerca de ti.
    • Otras actividades en TodoAgua.com.mx, como crear plantillas, enviar comentarios o leer grupos privados, requieren registrarse en TodoAgua.com.mx y, por lo tanto, revelar tu nombre y email.
    • Tras registrarte, puedes proporcionar "información personal adicional", tal como métodos de autenticación adicionales, tu dirección física, información de facturación, etc. Por supuesto, puedes elegir no proporcionar cierta información personal adicional, pero entonces no podrás beneficiarte de varias de nuestras funcionalidades (p.ej: comprar créditoTodoAgua.com.mx) o disfrutarlas en las mejores condiciones (p.ej: tus seguros en TodoAgua.com.mx te costarán más o cubrirán tu transacción solo hasta un límite determinado).
    • Por favor, ten en cuenta que cualquier información personal o documentos (contratos, plantillas, etc.) que reveles pública y voluntariamente en TodoAgua.com.mx, incluyendo en tu perfil público, biblioteca pública, comentarios públicos, adjuntos públicos, grupos públicos y peticiones públicas, estará disponible de forma pública y podrá ser leído, recopilado y utilizado por otros, incluyendo gente que no conoces. Ten cuidado cuando envíes información personal en público. No somos responsables de las acciones de otros usuarios.
    • Puedes visualizar un amplio rango de información referente a tu cuenta y tus interacciones en TodoAgua.com.mx, incluyendo logs de negociaciones en los que estás participando, tu historial de crédito y otra información.
    • Puedes revisar y cambiar tu información personal (incluyendo información de cuenta, preferencias, perfil personal, etc.) en cualquier momento a través de la pagina Mi Cuenta. Cuando actualizas información, por lo general guardamos una copia de la versión anterior para nuestro archivo, propósitos de back-up y comparación de versiones.
  • Información de uso:
    • Puedes configurar tu navegador para borrar cookies existentes y/o rechazar cookies nuevas. También puedes configurar tu navegador para indicar cuando se está enviando una cookie. Puedes encontrar información sobre como hacer esto en la sección de "Ayuda" de tu navegador. Antes de rechazar cookies, recuerda que algunas funcionalidades del sitio web o servicios pueden no funcionar correctamente sin cookies. Te recomendamos que las dejes activadas
    • Puedes ajustar tus preferencias de notificación en cualquier momento a través de la Mi Cuenta. Por favor, ten en cuenta que si eliges no recibir notificaciones de tipo legal de nosotros, tales como esta política de privacidad, esas políticas aún así regirán tu uso de TodoAgua.com.mx y es tu responsabilidad revisarlas cuando haya cambios.

Compartición de información

Consideramos la información sobre nuestros usuarios como una parte crítica del éxito de nuestro negocio y no la vendemos ni alquilamos a otros.TodoAgua.com.mx NO compartirá información confidencial con terceras partes, salvo expresa autorización de sus suscriptores o cuando por medio de una orden judicial se requiera para cumplir con ciertas disposiciones procesales.

Compartimos cierta información de usuario solo como se describe más abajo y solo con partes que controlamos que están sujetas a esta política de privacidad o que siguen prácticas al menos tan protectoras como las descritas en esta política de privacidad.

  • Otros usuarios: Para procesar tus contratos y otros servicios deTodoAgua.com.mx, necesitamos compartir cierta información (como tu nombre, fecha de firma o Autoridad de Certificación que emitió tu certificado digital) con la persona o compañía con la que estás interactuando. Por ejemplo, mostraremos tu nombre (no tu email) a otros usuarios como el autor de tu perfil, plantillas, contratos, comentarios, correos certificados y firmas.
  • Terceros proveedores de servicios: Utilizamos otras compañías e individuos para realizar funciones en representación nuestra. Algunos ejemplos incluyen verificación de identidad, prevención de fraude, informes de crédito, provisión de pedidos (p.ej: promociones de filtros de agua a nuestros usuarios), entrega de paquetes, correo postal y emails, asistencia en marketing, resultados de búsqueda y enlaces (incluyendo enlaces y listados de pago), servicios de tecnología, procesamiento de pagos y cobro de facturas. Estos terceros tienen acceso a la información personal necesaria para realizar sus funciones, pero no pueden utilizarla para otros propósitos.
  • Transferencias de negocio: Nuestra compañía puede fusionarse con o ser adquirida por otras compañías. En tales transacciones, la información sobre clientes es uno de los activos de negocio transferidos pero continúa sujeto a nuestra política de privacidad existente. En el caso de queAquasoft, la compañía detrás de TodoAgua.com.mx, o la práctica totalidad de sus activos sean adquiridos, la información sobre clientes puede ser uno de los activos transferidos.
  • Cumplimiento de la ley: Podemos revelar información personal cuando creemos que es apropiado para cumplir con la ley, para reportar actividad ilegal sospechosa, para ejercitar nuestros derechos legales o para defendernos contra reclamaciones legales, para hacer cumplir nuestras Condiciones de uso y otros acuerdos con nuestros usuarios o para prevenir daño físico o pérdida financiera a terceros. Esto incluye intercambiar información con otras compañías y organizaciones obtener protección contra fraude y reducción del riesgo de crédito.

En los casos descritos arriba, podemos transferir tu información desde tu país o jurisdicción a otros países o jurisdicciones alrededor del mundo. A pesar de que los requerimientos legales pueden variar de país a país y de que algunos países pueden no proporcionar un buen nivel de protección a tu información personal, nuestro objetivo es adherirnos a los principios descritos en esta política de privacidad y proteger tu información personal sin importar donde esa información personal es obtenida, transferida o retenida.
En cualquier otro caso distinto de los descritos anteriormente recibirás notificación cuando información sobre ti pueda ir a un tercero y tendrás la oportunidad de no compartir esa información.

¿Cómo protegemos la información?

El Usuario que tenga acceso a la Página, conviene en recibir archivos que les transmitan los servidores de TodoAgua.com. "Cookie" significa un archivo de datos que se almacena en el disco duro de la computadora del Usuario cuando éste tiene acceso a la Página. Dichos archivos pueden contener información tal como la identificación proporcionada por el Usuario o información para rastrear las páginas que el Usuario ha visitado. Una Cookie no puede leer los datos o información del disco duro del Usuario ni leer las Cookies creadas por otros sitios o páginas.

Al momento de contratar un servicio o comprar un producto en línea, se pedirán datos bancarios para los cuales nos comprometemos a ofrecer seguridad y confidencialidad de los datos que nos proporcionan, para ello, contamos con un servidor seguro bajo el protocolo SSL (Secure Socket Layer) de tal menara que la información que nos envían, se transmite encriptada para asegurar su protección. Para verificar que se encuentra en un entorno protegido, asegúrese de que aparezca una "S" en la barra de navegación "httpS"://. Se debe aclarar que ninguna transmisión por Internet puede garantizar su seguridad al 100%, por lo tanto, aunque nos esforcemos en proteger su información personal, no se puede asegurar ni garantizar la seguridad de la transmisión de ninguna información. Una vez recibidos los datos, haremos todo lo posible por salvaguardar la información en nuestro servidor.

Medios para Ejercer los Derechos ARCO

Conforme a la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares y su Reglamento, el titular de los Datos Personales, por sí o mediante representante legal, debiendo identificarse o acreditarse correctamente, podrá ejercer sus derechos de acceso, rectificación, cancelación y oposición ("Derechos ARCO"), directamente llamando a los números telefónicos de la Unidad Especial de Atención al Público, describiendo de manera clara y precisa los datos personales respecto de los que se busca ejercer alguno de los Derechos ARCO. I) Acceso.- Usted podrá solicitar en todo momento conocer qué datos suyos han sido recabados y que son conservados por el responsable, así como información relativa a las condiciones y generalidades del tratamiento. II) Rectificación.- En caso de que alguno de sus datos sea inexacto o incompleto podrá solicitar su corrección, señalando de que datos se trata, debiendo adjuntar la documentación que acredite o ampare dicha modificación. III) Cancelación.- Podrá solicitarse en todo momento la cancelación de los datos; en caso de ser procedente la solicitud, iniciará un período de bloqueo en el cual no podrán ser tratados de ninguna manera sus Datos Personales para su posterior supresión. IV) Oposición.- En todo momento el titular podrá oponerse por causa legítima al tratamiento de sus Datos Personales o solicitar que cese dicho tratamiento. LOS DERECHOS ARCO PODRA EJERCERLOS, DE MANERA GRATUITA, LLAMANDO AL TELEFONO DE LA UNIDAD ESPECIAL DE ATENCION AL PUBLICO. ES IMPORTANTE MENCIONARLE QUE EN LA LLAMADA PARA EJERCER DERECHOS ARCO DEBERA PROPORCIONAR UNA DIRECCION DE CORREO ELECTRONICO Y/O NUMERO DE TELEFONO A EFECTO DE QUE PODAMOS NOTIFICARLE LA RESPUESTA A SU SOLICITUD O PODER CONTACTARLO EN CASO DE REQUERIR INFORMACION ADICIONAL EN RELACION CON SU PETICION. ASIMISMO, DEBE TENER EN CUENTA QUE EN CASO DE NO PROPORCIONAR UNA DIRECCION DE CORREO ELECTRONICO Y/O NUMERO DE TELEFONO EN LA LLAMADA PARA EJERCER DERECHOS ARCO, SU PETICION SE TENDRA POR NO PRESENTADA, TAL COMO LO DISPONE EL ARTICULO 94 DEL REGLAMENTO DE LA LEY FEDERAL DE PROTECCION DE DATOS PERSONALES EN POSESION DE LOS PARTICULARES.  

Cambios de política

Esta política de privacidad puede cambiar con el tiempo. La mayoría de los cambios serán menores. A continuación puedes encontrar nuestros compromisos en relación a cambios de política:

  • Publicaremos cualquier cambio de política en esta página. La versión revisada será efectiva desde el momento de su publicación.
  • Mantendremos versiones anteriores de esta política de privacidad para que puedas revisarlas y compararlas fácilmente para ver qué ha cambiado.
  • Notificaremos cualquier cambio significativo enviándole un email, publicando un aviso claramente visible en neutro sitio web o cuando inicies sesión por primera vez después de que hayamos realizado cambios. Si continúas utilizando los servicios de TodoAgua.com.mxdespués de que se te envíe aviso de los cambios o de que sean publicados en nuestro sitio web, por el presente documento aceptas la política cambiada.
  • No reduciremos tus derechos bajo esta política sin tu consentimiento expreso.

Puedes mantenerte al día de los cambios en la política de privacidad deTodoAgua.com.mx subscribiéndote nuestro boletín de la política de privacidad de TodoAgua.com.mx.
Si tienes cualquier pregunta o sugerencia acerca de esta política, por favor envíanos un email a